1.1 安装不成功+时断时续
发布时间: 2016-07-06 15:29:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

【内容形成日期】:2016-7-6

【最近更新日期】:2019-1-14




1、windows用户安装客户端软件后,打开时没有出现输入帐号密码的地方

        


      请使用“管理员权限”运行VPN客户端软件

     方法:在VPN程序的快捷方式上点右键,选择-->属性,接着在弹出的对话框中选择“兼容性”标签,然后在下面的对话框中勾选“以管理员身份运行此程序”选项,然后点“确定”返回即可。

       


2、安装客户端软件后,反复提示升级

      

      原因:安装时没有用“管理员权限”运行导致。      

     解决方法:

     a、先卸载VPN客户端软件;

     b、重启电脑;

     c、以管理员身份运行“重新安装VPN:在VPN的安装程序上点右键“以管理员身份运行此程序”。

     d、在安装过程中,如果系统的防火墙或杀毒软件弹出询问窗口,请”同意“(或允许)VPN程序和控制使用网络或相关资源。

     e、在VPN程序的快捷方式上点右键,选择-->属性,接着在弹出的对话框中选择“兼容性”标签,然后在下面的对话框中勾选“以管理员身份运行此程序”选项,然后点“确定”返回即可。



3、登录VPN客户端软件成功后,每间隔几分钟就断了再自动重联,如些反复。

      原因:安装时没有用“管理员权限”运行导致。      

      解决方法:         

         在VPN程序的快捷方式上点右键,选择-->属性,接着在弹出的对话框中选择“兼容性”标签,然后在下面的对话框中勾选“以管理员身份运行此程序”选项,然后点“确定”返回即可。