当前位置:首页 > 首页栏目 > 旧软件版VPN
须安装软件的特殊类业务入口说明
发布时间: 2020-06-02 10:05:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

【内容首发日期】:2020-6-2

【最近更新日期】:2021-4-20


我校新购的网页版VPN系统已经投入使用,但还有极少部分业务必须使用软件版VPN,这部分业务分为2类:

 A、需校内IP地址验证才能使用的系统:Windows正版软件激活

 B、需安装软件(或APP)使用的学术资源:中国基本古籍库等。


需使用这两类校园网业务的用户,请先用登录旧版VPN后,再启动或打开相应的软件(或APP)。



 友情提示:

 1)、旧版客户端软件下载https://v.swu.edu.cn/fw/app_list.php

 2)、旧版奇安信的客户端下载、安装及使用手册详见本栏目

 3)、旧版客户端的技术支持仅限上述两类(A+B)业务。

 

 需访问教务、财务、MIS系统和CNKI等文献资源的用户,请从本站首页的其他对应入口用校园网帐号登录,使用网页版VPN系统来完成相应的业务。