当前位置:首页 > 首页栏目 > 旧软件版VPN
旧版iPhone客户端下载、安装及使用手册
发布时间: 2020-03-04 10:38:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

【内容形成日期】:2016-3-2

【最近更新日期】:2020-4-22


 该版软件已停止提供技术支持,请尽量使用新的网页版VPN。

1. 客户端下载安装

目前,奇安信VPN没有在App Store中上架,厂家提供了“iOS企业版”供iPhone和iPad用户安装。

下载网址:https://v.swu.edu.cn/fw/app_list.php


           

 

注:    安装完成后,第一次打开该APP时,系统可能会提示“未受信任的企业级开发者”....

 

                      

 

           请先点“取消”,然后在iPhone或iPad上按如下步骤操作:

         【设置】-【通用】-【设备管理】-【企业级应用】- 点击 信任“Legendsec Information Technology(beijing) Inc ”,就可以正常使用了。

      

                         




2. 客户端使用说明

1)、登录说明: 

    1)第一次登录时在“网关地址”栏输入:v.swu.edu.cn, “端口”栏输入“443”,勾选“记住信息”,点"连接";

  


    2)认证服务器选择“Ridius-server”(若没有此选择项,则跳过)。

    3)在下面的提示框内 输入校园网帐号和密码,点击“登录”。

     

 

2)、登录后,进入服务列表页面:

 

    在iPhone或iPad第一次登录VPN的过程中,系统会自动进行配置,会弹出提示“‘QianxinVPN’Would like to Add V.P.N Configurations”,请点击“Allow”(允许)。 

    VPN登录成功后,导航界面的上方会显示“和VPN服务器建立连接成功”(该提示只显示5秒,然后会自动隐藏。)

 

3)、退出登录, 

       点击VPN导航页面右下角的“更多”-->点最下方的“注销”


自动登录开关:登录页面勾选了“自动登录”,若要取消,即在这里关闭;

关于:查看客户端版本信息。

注销:点击它可以退出 VPN APP 登录。


 

   3. 业务访问说明

     在服务列表界面,点击某一业务,若弹出“NC配置”对话框,则需要做一些配置才能访问,配置步骤如下(以iPhone6为例):


1)、下载并安装NC配置文件:

 

  

(2)安装完成后,需要开启VPN 首先打开系统设置-->“通用”

        

 

VPN连接后,到此,即可访问NC业务了。若是web业务(网站),系统会自动调用Safari浏览器打开业务,若不是web业务,请使用相应应用程序访问。

 

 咨询电话:

     电   话:023-68254080